Хам, или, он

Александр Мохначев
До барабана Нам твой чин,
И должность, что ты занимаешь.
Будь человеком.Вот и все...
Зачем с народом ты играешь?
Зачем обманывать людей,
Ни вор ты, нелюдь, казнокрадец.
Вором тебя назвать нельзя,
И потому ты есть, засранец.

Ведь вор в законе, человек,
Он предан титулу, короне.
Своей он честью дорожит,
Она ему досталась в зоне.
Он профиль.Он авторитет.
И горд за титул "вор в законе"
Имеет общий капитал,
И помогает тем, кто в зоне.

А назови тебя вором...
Ты оскорбишься, завоняешь,
Мол, я при власти.Ну, смотри!
Кого ты быдло оскорбляешь?
Подключишь связи.Будешь мстить.
Накажешь злобного правдиста,
Того, кто выполнит заказ,
Ждут гонорары карьериста.

Вором тебя назвать нельзя,
Уж много чести, да с оглаской,
Ты, госпреступник, казнокрад,
Носил хамилиона маску.
Под этой маской промышлял,
Народ обманывал и грабил,
Но пальчиками нежных рук,
В казне случайно след оставил.

На ручки посмотри.Подлец.
На них, как у ребенка кожа.
А на лицо.Лицо, взгляни!
Лоснится от достатка рожа.

А рядом твой народ живет.
Нет.Существует и страдает.
И от таких "верхов" как ты...
Он перемены ожидает.

Когда в гос.службе и верхах,
Меняют цвет хамилионы,
Мы не узнаем, господа!
Где, наши с Вами, миллионы?
Зато увидим...Невсегда...
Нам СМИ покажет на досуге,
В каких поместьях и дворцах,
От жира пухнут наши "други".

Есть люди умные в стране,
Они умом Отчизну славят,
А эти властные лжецы,
Пытаются ее ослабить.