Возродиться

Добрый Монстрик
Раздавать пинки здравому смыслу,
Спонтанно верить не счастливому числу,
И в ответственный момент нелогично,
Нести полную чушь, смеясь эпично.

Идти вперед и не сдаваться,
На каждом шаге снова ошибаться,
Смеяться ветру веющем в лицо,
И пусть вокруг не очень хорошо.

Забыть о прошлом, жить лишь настоящим,
Не думать будущим в дали блестящим,
И в бесконечный раз наступив на грабли,
Любоваться небесами, летев на дирижабле.

Ценить лишь те счастливые моменты,
Когда ушей касались комплименты,
И неудачи на извилистом пути ценить,
Что закалили, о важном дали не забыть.

Влюбляться, расставаться, плакать и переживать,
И в сотый раз все заново с надеждой повторять,
Искать и ошибаться, пусть даже не найти,
И не заколебаться выбирать сложные пути.

Не стоять не месте, двигаться вперед,
Искать начало, что ведет на взлет,
И каждым мгновеньем упиваться,
Всецело этому мгновенью отдаваться.
 
Идти всегда, куда влечет желанье,
Суметь заметить важное посланье,
И догорев отчаяньем, остановиться,
За тем лишь, что бы снова возродиться.