Я вспомнила осень...

Уральские Самоцветы
Вспомнила давнюю,позднюю осень
Глубокой памятью прожитых лет...
Сколько пролетело зим и весен!
И я на свой вопрос нашла ответ.

Судьба моя то ямочка,то горочка
Тропинкой узкою вела.
Заправленная ловко гимнастерочка-
Она с ума меня свела.

Накатила,волной  захлестнула
 Неожиданная любовь.
Вот он,принц мой,судьбою суженный,
Мой король из девичьих снов.

Ростом статным,улыбкой светлой
Принц девчонку околдовал.
Ах,попала я ,птичка ,в клетку...
Поздним летом окольцевал.

 Вьётся  лента прожитых лет,
В них радости бывают  и  напасти.
Погас  любви животворящий  свет,
Но память держит ощущенье счастья.

И  осени изменчивый наряд
Рождает в моем сердце умиленье.
Воспоминания туманят взгляд.
Живет восторг любви. И ...Сожаленье.