О Главном

Андрей Туманный
Я спросил у бабуси «о Главном»: о… “Pussy”…
(Столько злых и «бодливых» проблем на Руси!..)
И не то чтобы я насмотрелся… Занусси,   
И не то чтоб меня занесло… на “Pussy”…

А «болят» ещё «стерхи» (и прочие… стервы)…
Ох, тяжёл и непрост (после первой) момент!..   
Но и всё же он наш… «надстоящий»… (А нервы!..)   
Дай здоровья Вам, Бог-господин-президент!..


сентябрь 2012
© Андрей Туманный