Стоит ли?

Владимир Ганночка
                Я, может быть,
                избрал порочный путь,
                Когда писал стихи
                друзьям влюблённым.
                Ну а писал не
                просто как-нибудь,
                А был стихами
                словно окрылённый.
                И вот теперь
                прочтёт их кто-нибудь:
                Приятель мой,
                или же незнакомый.
                Быть может, скажет,
                наш тернистый путь.
                Диктуется и жизнью
                и законом.
                А мне печально,
                иногда смешно.
                Над этим всем
                приходится смеяться.
                Что делал то,
                что нам запрещено,
                И даже к теме
                этой прикасаться. 
                Но ведь всегда
                смелее молодёжь,
                И над умом
                и старческим склерозом.
                Который выжил из
                туманных грёз,
                И больше их нечем
                уж не тревожит.

                г. Ялта.22.05.1973г.

                Ганночка В.Д.