Влюблённая в тебя

Александра Семирновская
Ты для меня стал счастьем, адом,
Ночною грустью и мучителем моим,
Во тьме стеснённой крупным градом,
Я бредила любимым именем твоим,

Влюблённая в тебя творила я романы,
С тобой беседуя задумчивой в ночи,               
Я строки строгие тянула в океаны,
Огнем очей моих от маленькой свечи.

Влюблённой в блеск твоих очей,
Описывала я забавных Донжуанов,
Обманывающих женщин москвичей,               
Ключи, к ним подбирая и к диванам.

И млели, млели женщины от их речей!
А грудь всё глубже, глубже вся дышала,
Не отходила…. от взглядов и лучей….
Своею полнотой огромной  восхищала.

И дрались женщины с соперницей своей
Хватаясь в поединке за мечи….
А одержав победу, делались скромней,
Накинув с капюшоном  черные плащи.