Засыпай, мой ангел!

Денисова Надежда
Засыпай,малыш родной мой,
Засыпай мой ангел!
Пусть во сне к тебе придут,
Добрые лошадки!
Гривами красивыми
От бед тебя укроют,
Подкованными копытами
Горе,зло прогонят!
Засыпай малыш,родной мой,
Засыпай мой ангел!
Во сне,тебя оберегают
Добрые лошадки!