это было давно...

Прочерк Дождя
это было давно…. когда-то…
словно тень на чужой стене…
мне приснилась моя утрата,
невозможность смириться с ней…
---
отчего я так четко помню,
через времени проводник
что со мной находился в коме
даже воздух?..
и он проник…
---
и все то, что меня окружало,
безусловно в мой сон поверив,
еле теплилось… чуть дышало,
осознав глубину потери… 
… номера телефонов, адрес –
информация, что дорога’ мне,
не озвученною осталась -
тишиной за семью замками…
--- --- ---
глубина… такая глубина…
свет со дна колодца... предсказание…
… я давно и глупо верю снам,
знающим исходное заранее…