Любить иных- тяжёлый крест

Алла Ломакина
Любить иных- тяжёлый крест.
Грешная любовь- такая сладкая.
И  не видеть никого окрест.
А  в твои глаза глядеть украдкою.

И  тонуть в сиянье  синих глаз.
Млеть- и вновь к груди твоей прижаться.
Не нужно слов,не нужно громких фраз.
Но не уйти мне от тебя не оторваться.

Я  тебя дыханием обогрею
Всё пойму,всё выдержу,смогу.
Я себя нисколько не жалею.
Для тебя я верность берегу.

Ты и сам всё это понимаешь.
 Но стоишь пока на полпути.
А увидишь ты меня- растаешь.
Я  же растворюсь в твоей любви..

Грешная любовь у нас с тобою
Друг без друга нам не обойтись.
Горький привкус с сладкою мечтою.
Будет с нами как ты ни крутись