Гордость

Верная Анна
Милый,я себе обещала гордость,
Я не падшего брата совесть.
В ритме сна и под звук бокалов,
Потерять я тебя могу.

Сон мой,я цепями держать не властна,
Видишь то,как мечтать опасно.
Посмотри,как я безобразно,
Относилась к своей душе...


15.09.12