Медовый месяц

Геннадий Смирнов 2
Кружатся листья осеннего вальса,
     Слышится птиц отголосок,
     Запах тепла после лета остался,
Жёлтого танца набросок.

Нежатся с ветром, немного "бесстыжие",
     Яблоки ,груши в садах,
     Листья по цвету оранжево-рыжие,
Осени блеск на кустах.

Кружатся листья осеннего вальса,
     Не забывая тепло,
     Видно медовый нам месяц достался,
Как же нам с ним повезло.