Вмешаться в чью-то жизнь

Василий Шаманский
Порой так хочется вмешаться в чью-то жизнь,
Случайно влиться учащением ударов пульса,
Зажечь огонь, и кучу глупостей творить,
Чтобы вокруг неё весь мир перевернулся.

И вроде можешь ты, есть всё и силы есть,
И ты готов заполнить её душу тёплым светом,
Но одиночество в глазах уже легко прочесть,
И то, как любишь ты потешить своё эго.