случайные истины..

Алёна Николаева 22
..ничего не бывает случайно..
каждый шаг предначертан был свыше..
и от туда следит здесь за нами..
~кто кому и над кем о чём дышит..~
..кто то сводит..а что то разводит..
вновь ответы - решенья проблем..
ведь любовь от любви не уходит..
есть доказанность всех теорем..
..раз судьба души сводит-всмотрись..
и прислушайся к шепоту мысли..
если просится сердце ввысь
                -взметнись..
в жизни много случайных истин..