А если жаждешь постоянно?

Моя Нежная Любовь
Свободу дарит только утоленье жажды.
А если жаждешь постоянно?*
То ни за что не избежишь печали.
Или случайный ропот, тайный.
Смиряться тоже надо, )  лучше так.