Чего-то не хватает мне..

Василий Шаманский
Чего-то не хватает мне в моей судьбе,
И в голове, какой-то несуразный бред.
Как я устал, искать ошибки лишь в себе,
В душе, рисуя лезвиями след.

Капризами, пытаясь что-то доказать,
Пытаясь выплеснуть наружу свои мысли.
И снова слышу, что - "тебя мне не понять",
Вновь объясняя мои чуства эгоизмом.

Всё как-то глупо, и наверно неизбежно,
И так нелепо повторяется опять...
Да.. пусть ребёнок я, если тебе так легче,
Но мне другим, наверное уже не стать.