Пленник

Слушатель Сердца
Я твой вечный пленник
Я окован в твоих цепях.
В твоём сердце я отшельник,
Я там заблудился как в степях.

Я однажды отвернулся от тебя,
Послал, смирился и ушёл.
Но я вернулся, по-прежнему любя.
Я из-за любви чушь порол.

Теперь всё стало по-другому.
Я-другой, и ты совсем другая.
Как жаль, не вернуть уже былого,
Я всё ещё люблю тебя страдая.

Я люблю твои безумно красивые глаза,
В них тону и не выбраться мне.
Я обожаю твои руки, губы и слова.
Без них я погибаю, исчезаю на дне.

Прошу, не уходи, останься навсегда.
Я мечтаю о тебе больше чем о смерти.
Я знаю точно, когда пройдут года
И мы будем счастливы на этой планете.

15.09.2012