Честное признание

Владимир Ганночка
                Мне не стыдно признаться
                ведь честно,
                Что писал я стихи
                не себе.
                Ведь хотелось быть
                просто известным,
                В этой творческой,
                жуткой борьбе.
                Но боялся читать
                их на людях,
                Вдруг не так
                как хотелось, поймут.
                Или просто
                жестоко осудят,
                Или проще всего,
                засмеют.
                Я не смело писал
                и в журналы,
                Иногда и в
                газеты писал.
                Для того, чтоб
                немного узнали,
                Как работал,
                и что о ней знал.   
                И пишу я, поэтому
                честно.
                И надеюсь,
                другие поймут.
                Жизнь  должна быть
                открыта как песня,
                И не только
                лишь мне одному.

                г. Ялта.01.06.1973г.
    
                Ганночка В.Д.