Изменить надо порядок

Варуб
 
 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=forum

Официальная зарплата высокопоставленных чиновников в 2011 году выросла в
среднем  на 3,1% ( меньше инфляции ) и составила 62,6 тысяч рублей, что в 2,7 раза выше, чем у обычных граждан России. Правда, в некоторых ведомствах доходы увеличились аж на 80%, что превышает среднюю зарплату по стране более чем в 4 раза, свидетельствуют свежие данные Росстата. NEWSru.com  06.03.12 10:54


 Разве это справедливо
 Как живём в своей стране.
 Наш чиновник всем на диво.
 Начисляет сам себе.

 До каких так пор всё будет.
 Сам чиновник начислять.
 А не сами ему люди.
 Часть зарплаты отдавать.

 Ведь работаем и пашем.
 Результат всего труда.
 Вдруг становится не нашим.
 И поверьте так всегда.

 Это точно непорядок.
 Так нельзя на свете жить.
 Всё равно придёт в упадок.
 Эта райская их жизнь.

 Изменить надо порядок.
 И условия людей.
 Жить для будущего надо.
 Для себя и для детей.