Благословение любви 2

Никита Никитин 2
ЛЮБОВЬ К ЖЕНЩИНЕ

 
Как хорошо, что в мире есть
Мужские доблесть ум и честь,
Мужская сила, крепче скал,
Мужская дружба на века,

Но женщин славлю я всегда.
На то причина не одна,
Но сокровенней всех причин:
Без женщин кто б ценил мужчин?

И если бы в недобрый час
Не стало взора женских глаз,
Не стало женской доброты,
Не стало женской красоты,

То сникли бы и там, и здесь
Мужские доблесть, ум и честь,
Мужская сила крепче скал,
Мужская дружба на века…

Как хорошо, что в мире есть
Галактик неоглядных взвесь,
Пространство, время и полет,
Земля, цветы и небосвод!

Но чтоб все это ощутить,
Чтоб чувством мир весь охватить
И наслаждаться вновь и вновь,
Должна быть к женщине любовь.

В ней все: и радость, и печаль,
Она – начало всех начал,
Она зовет: дерзай, держись,
Она дает нам мир и жизнь!