Душа смиренная

Леонид Федоренко
Ты должен переносить любые страдания,
Терпеть и ни о чем не просить,
Не мерзнуть от холода непонимания,
Любить и верить – дышать и жить!

Ты должен хранить эти чувства вечные
От пагубных глупостей в своей груди.
Вульгарные мысли – строения ветхие,
Душа смиренная – храм любви!