К черту все стихи

Дмитрий Вл Лазарев
Закрытая тетрадь,
Отброшенная ручка,
Уставшая рука
Как сука после случки.

К черту все стихи,
Они меня достали!
Нервы все мои
Давно уже из стали.

Вы мне не нужны, уйдите!
Кричал я им и убегал
Среди толпы людей.
Смотрите!
Я прирожденный маргинал!

Я наплевал на свои страхи,
Вошел в врачебный кабинет.
Врач отложил свои бумаги,
Я крикнул: "Слушай, я поэт!

Забери у меня слова,
Забери у меня строки,
Чтобы больше моя голова
Не знала этой мороки!

Я хочу просто жить как все,
И не видеть этого мира,
В котором в моей голове
Играет муза на лире."