Слово поднебесное звучит в душе...

Соколова Валюша
 Слово поднебесное  звучит в душе,
 Плещется и тает, словно в мираже.
 И молитва мой навек  пленяет слух,
 Ей, моей отрадой, укрепляю дух.
 Кто любить Христа  мне может запретить?
 Слово от него - мне без него не быть.
 Пусть извечно льётсятся в ласковой тиши
 Божье слово - песня для моей души.

 Эти песни мне дороже всех наград
 Звуки исцеляют, укрепляют взгляд.
 А слова витают и ласкают слух,
 В них любовь от Бога, с ними – нет разлук!
 Кто, любить Христа  мне может запретить?
 Слово от него - мне без него не быть.
 Пусть извечно льётсятся в ласковой тиши
 Божье слово - песня для моей души.