Не радует меня твоя любовь

Игорь Карин
Не радует меня твоя любовь:
Я чувствую заботу и тревогу.
Стар для тебя... да-да! Не прекословь!
Но всё же в чувстве вязну понемногу.

За столько лет, за столько встреч - одна,
Которой я доверился всецело,
И всё же близость мне твоя страшна:
Предчувствием терзаюсь, как Отелло.

Ты выбила меня из колеи,
И ни кино, ни музыка, ни книги
Не могут заменить глаза твои -
Наивные, беспомощные блики,

Молящее звучанье нежных просьб
То не хадрить ,то улыбаться чаще...
Бросать бы надо... Да попробуй брось,
Когда уж чувство стало настоящим...