Петух фартовый

Анатолий Пакулов
Петух-свой брат,мужик - фартовый.
Он кур любить всегда готовый.
Не то,что трудность голубка,
Обхаживать . Как служба не легка!

Пока голубку он вокруг обходит,
Нахохлившись,воркуя целый день!
Какой-нибудь нахал приходит
И приголубит,пригласив на сень.

Петух-джельтмен.Он отвечает
За множество курей !
Пока они едят,он голодает
И нету петушка добрей!