Балда

Михаил Харитонов 2
Леночка Подносова служит не в Ла Скала,
Фирма невеликая – выбор небогат:
Хлебушек на ломтики, грани у бокала
Жарче бриллиантовых – вот и весь расклад.

Пёсика дворового косточкой насытит,
Все объедки хрюнделю – надо здороветь?!
Девушку приличную, граждане бандиты –
Не сманить на золото, ей оно, что медь.

Станут вмиг окольными тропки к ресторану,
После кухни лапочка дружит с кумитэ,
Лоу кики голенью наглого достанут –
Всмятку дело кончится, датой на плите…
 
Годы все отмечены добрыми делами,
Носит гордо Леночка прозвище – Балда,
Помните, что с бесами? То же будет с вами,
Если вдруг захочется юркнуть не туда.