***

Денис Панин
Мы постоянно меримся у кого больше интеллект.
Но на самом деле наш мозг давно уже рудимент.
Надо провести эксперимент.
Шестёрка или валет?
Честно ли был убран конкурент?
Ложь-шестой элемент?
Если вера спасает, что же такое вера сект?
Мысли о Боге-бред?
Поставлен вопрос, но не получен ответ.
Это как большая шкатулка в которой спрятан секрет
Она заперта, а ключ смерть…
Каждый старается выбрать по круче никнейм.Потолще портфель.
В отпуске побольше недель, и остаться на олимпе до конца дней,
но всё это канитель.