Осенний букет

Клара Горячева
Из жёлтых листьев собираю я букет.
Не дотянусь никак до красной я рябины.
Видать, меня ты навсегда покинул.
Ведь цвет измены - это жёлтый цвет!

Из жёлтых листьев собираю я букет -
Смеюсь и плачу я одновременно!
Ведь цвет любви, конечно, красный цвет,
Всегда считался всеми неизменно.

Когда я жёлтый принесла тебе букет,
Тогда рассыпались и все мои приметы!
Ты долго целовал меня в ответ,
А листья жёлтые все разметало ветром.