Точка джи

Адити
Война полов... И в самом деле
Я достаю свой лук и стрелы
И неужели не найду
На всём  пути  достойной  цели???

Скажи ,ты можешь видеть сам?
Ты слышишь сердца стук в тиши?
И лучше мне  тех слов твоих не слышать
Всей этой общей,грязной  лжи

Скажи,чем ласки девушек плохи
И искренность земной любви
Мы виноваты в том ,что вам на блажь родились
И трудно-недоступной точкой джи
                8 июня  в 12:52 2011 года