Море травинок...

Улекса фон Лу
Море травинок,
плавно плывет ангелок
зелени луга.

Страхов руины...
"Ок" неба - алый цветок -
против испуга.

Ангела встретит земля
буйно цветущей,
эльфы, дриады - друзья,
Райские Кущи.

Благословенна трава -
волн земных море,
солнечность дарит слова
песни просторов.

Ангел - хранитель летит
в звездочках поля,
мир созерцая.
Травы от бед сохранит
ангельской волей,
облачком тая...

Иллюстрации Татьяны Бехтиной - http://www.liveinternet.ru/community/3299606/post236257706/