У женщины спросить вам о годах? Не стоит...

Женя Агапкина
У женщины спросить вам о годах? Не стоит,
Коль нет желанья в день один с ней умереть.
Хотите флирт, а возраст милой беспокоит?
Не все равно? Не душу же ее вам греть.

Да, может женщина и выглядеть моложе,
Среди родных, друзей, подруг Лолитой слыть.
Бравировать же вашим возрастом не гоже,
Хотите если на мужчину походить.

Не предадут хозяйку, скроют годы руки.
По следу быта, каждодневного труда,
Увидеть сможете, но только ее муки,
И ошибетесь, даже если молода.

Про возраст истину вам паспорт лишь откроет,
Страничка с данными нарушит ваш покой.
И вот тогда ваш разум с вашим сердцем взвоет,
Друг с другом споря, быть ли вашей ей женой.

У женщины спросить вам о годах? Не стоит,
Ведь ваш вопрос погрузит женщину в мечты,
Воздушных замков счастья с вами понастроит…
Себе придумав, что в нее вы влюблены.