Мы - история

Виктория Шамрова
История делается сейчас,
Мы всем миром вершим ее, как посчитаем нужным.
И как в исторических книгах напишут о нас?
Назовут ли наш век бездушным?

В наших руках история, это факт,
Не надейтесь на дядю, который за вас все изменит.
Ждешь знака свыше? Вот тебе этот знак!
Делай добро, не сиди! Бог это ценит!

В наших руках история нашего века
И воспитание будущих поколений.
Пусть каждый третий глаголит о конце света,
Я в эту чушь не верю.

Дети считают родителей идеалом,
Давайте им станем. Делать добро не сложно.
И не надо сразу глобально, начните с малого:
Уступить место в транспорте каждый сможет.

Кем мы предстанем в истории? Миром циников?
Или людьми, которым добро не чуждо?
Сами решаем, какую нам выбрать линию,
Ребята, давайте просто начнем жить дружно.