Я по жизни иду...

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я по жизни иду
Как по тонкому льду,
По годам осторожно ступая.
Своё счастье найду-
У судьбы украду,
Хоть и часто брожу как слепая.,

Словно спорщик какой,
Снова спорю с собой
И ночами я горько рыдаю.
В голове мыслей взвод
И идей хоровод,
Лишь к утру я с трудом засыпаю.

Я по жизни иду
У толпы на виду,
Вся открытая как на ладони.
Может не пропаду,
Если не упаду,
Стоя на судьбоносном перроне.

      5-6 мая 2012 г.