Надоела грусть Я не такая!

Леона Че
Надоела грусть…Я не такая!

Я- весёлая и заводная!

Я цветастой звонкою юлой

Опояшу мигом шар земной!

Зацеплю  бочком Луну и звёзды!

И проведаю глубины у морей!

Перепутаю пшеницы спелой косы,

В высь взлечу со стаей сизарей!

Отражением солнечных  лучей,

Я заставлю жмуриться и злиться,

Тех, кому угрюмость палачей,

Закрывает чистые их лица!