А почему ты мне стихи не пишешь?

Адити
-А почему ты мне стихи не пишешь?
-Малыш ,с тобою сердце бьется тише
 С тобою сердце бьется ровно , и радость растекается в ручьи
 Когда с тобой на крыше мира мы
 День встречи,час свиданья ,определить нам не дано
-Ты здесь?
-Да здесь !
-Привет ! Как рада , что живой  ты  есть!
Летят в невидимый эфир тире за точкой в смс
И рядом с ними летит в вечность
-Я рада так , что у меня ты есть !! 
                4.11.10     14:09