Вкусное счастье

Ванда Рябикина
Как ты думаешь какое
Счастье было бы  на вкус?
Может как сироп ванильный
Или как клубничный мусс?

Может как грильяж с орехом,
Иль с кокосом шоколад?
Думаю такому счастью
Был бы каждый очень рад.

Для котов- другое счастье
Предпочтительней на вкус:
Что бы рыбки полный короб
И в сметане длинный ус.

А щенок визжит от счастья
Видя косточку во сне,
Птичка счастливо щебечет
Увидав цветок в окне.

Видишь, сколько много счастья
Поселилось на земле.
Всем достанется кусочек
Птичке, котику,тебе.