99 Я всегда зашториваю окна...

Надежда Ленц
Я тень люблю, мне режет свет глаза...
Не обижайся, Солнышко, на это...
Тебе ж - спасибо, без тебя нельзя,
Тепло ты даришь нам и море света!

И хоть прекрасны солнечные дни,
Когда сверкают от лучей все стёкла...
Не обижайся, всё ж, и извини,
Но я всегда зашториваю окна...

                15.09.12