Возрождение весны - тавтограмма

Завьялова Юлия
Волшебное великолепье
Всего вокруг - ветвей, ветров,
Величественно возрожденье
Весны-воительницы вновь.
Воистину внезапный вестник
Весть воскресения вознес,
Во всех вселил Всевышний веру,
Восславил вечности вопрос.
Верь в важное - все возвратится,
Весна воспрянет верно вновь,
Ведь возрождений вереница-
Вселенной вечность вкруг веков.