Закат

Наталья Пинчук
               

                Сверкая короной,
                уходит Ярило,

                Озёрную гладь
                одарив позолотой...

                Уходит за горы
                накапливать силы

                Грядущему дню
                перед важной работой...

                Потом ... открывая
                глаза на рассвете,

                Мы вспомним, как всё
                восхищалось лучами,

                И даже на время
                порывистый ветер

                Затих, чтоб восторг
                разделить рядом с нами...