Ступени к счастью - тавтограмма

Завьялова Юлия
Спроси себя-сколь счастье стоит?
Со свежей силой стань смелей,
Сомненья с сердца сбросишь скоро,
Станет сознание светлей.
Сам сотвори себя сегодня,
Стань собственной судьбы судьей,
Свершится случай совпаденья
Со счастья свежею струей.