Котенок

Алена Скиба
Ты мне улыбнулась в журнале,
Я глаз не могла оторвать,
Я верю у
Мертвого моря
Конечно
Помогут врачи,
И будешь ты
Ксюша здоровой,
Держу за тебя кулачки,
Ты мамина радость,
Котенок,
Котята,
Болеть не должны,
Ошибочку неба
Исправят,
И ты побежишь
До луны,
И вырастешь самой
Красивой,
Не будешь болеть
Никогда,
А маме желаю
Быть сильной,
И верить,
Отступит беда!
15.09.2012
_________________________________________
Ксюше Городецкой( 4 года. Врожденный вывих тазобедренных суставов. Киев) Историю которой я узнала благодаря Киевскому выпуску
« Теленедели»