Для души мечтание

Георг Бойко
Для души мечтание,
как любви - весна;
вместе мы - признание
откровения.

Нарисую с трепетом
дивности портрет:
взгляд-загляд - за веером
шлёт души привет

И любви движение,
что из сердца в грудь -
духа продвижение
и на небо путь!

Ты - моё сокровище,
солнце и краса,
чудеса-становище
и мечта-честна!

Укрепляю бЕреги,
берегУ рекУ, -
не поток истерики,
отведя беду.

Наблюдает Боженька,
повелитель сил -
поклонюсь и ноженьки,
чтоб о нас просил!

Уберёг порОгов от -
шлюзами дорог
и мечту-кругОворот, -
Ангел прав и строг!

Вынесем морали пуд
с солью или два,
сняв сомнений горы груд -
море иль река!

05.11.2011