Когда-то я не знала как мне жить...

Волшебная Лампа
О,Боже, дай мне силы день за днем
Черпать немного слов холодной влаги
В колодце вдохновенья, ведь я в нем
Когда-то искупалась для отваги.
Когда-то я не знала как мне жить.
И бросив все умчалась "на Восток".
Столкнулась здесь с желанием любить
Писать, творить и наслаждаться "впрок".