Где ты, осень?

Ангелина Мелешкова
Солнце светит ярко, ярко,
Греет Землю. Очень жарко...
Нет ни тучки в синем небе:
Люди так дождя хотели!
Не похож сентябрь на осень,
Больно, уж, он жаркий очень,
Пыльно, жарко, солнце слепит.
Ау, осень! Где ты? Где ты?