Жизнь деловой женщины - тавтограмма

Завьялова Юлия
Переходы, переезды посреди проспектов пыльных,
Паровозы, пароходы, пена, пыль, пиджак потертый,
Полчаса переговоры про поставку помидоров
(перевозки, переправы... Прочее припишем после).
Позвонить потом подруге - поболтать, повеселиться,
Подремать перед приходом папы (подойдет попозже),
Постирать, помыть посуду, прочие приготовленья...
Полночь. После - понедельник, план по пунктам повторится.