Благословение любви 6

Никита Никитин 2
ЛЮБОВЬ
 
Мы с тобой в полутьме, мы одни,
Только дождь шелестит за окном.
Я мечтаю о светлой любви,
Ты мечтаешь… не знаю о чем.

Мне здесь так хорошо! В тишине
Я украдкой любуюсь тобой,
И до боли все дорого мне
От улыбки до жеста рукой.

Может, счастье нас ждет впереди,
Может, нас ожидает беда?
Я готов все невзгоды снести,
Лишь бы вместе мы были всегда.
 

СОВЕТ МАМЫ
 
Мама, ты бы подсказала,
Нужен твой совет:
Выходить мне нынче замуж,
Уезжать, иль нет?

Если выйду, то покину
Навсегда Москву,
Не с тобою, а с другими
Век свой проживу.

А не выйду, потеряю
Я свою любовь.
Лишь тебе я доверяю,
Дай совет мне вновь.

Дочка, дочка, где тут выигрыш?
Не поглажу шёрстку:
Если замуж нынче выйдешь,
Будешь плакать в горстку.
 
Если сделаешь иначе,
В пригоршню заплачешь.
 

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!
 
Мы у неба попросим
Виноградную осень,
Чтоб мелодией света
Наслаждалась ты летом,

И снегов красотою
Наслаждалась зимою,
Чтоб весной расцветала
Как цветок небывалый,

Чтоб в любую погоду
И на многие годы
Ощущение счастья
Приходило бы чаще!