Сухая ветвь

Волшебная Лампа
Сухая ветвь не может плодоносить
Ты не руби с плеча, мой милый "агроном".
Пока ветра надежду миру носят.
Есть шанс и нам побыть счастливым в нем.
Воткни  меня в любовь свою поглубже.
Прикрой заботой, лаской и добром.
И,вот увидишь, сам заметишь тут же,
Как зацвету я пУрпурным огнем..!