Любят не за что а вопреки?

Волшебная Лампа
"Любят не за что, а вопреки".
Эта фраза не дает покоя.
Развязать бы слова –узелки.
И понять бы что это такое.
Ты сказал, что любишь с утра,
Сладкий чай и вкусные конфеты.
Ну, а я конечно, тоже, Зай,
Полюбила тебя не за это... ))))))