Зыби доходят с севера

Вячеслав Юрьевич Горелов
Солнце восходит к вечеру.
Будет потом в зените.
Но  опасаться – нечего.
Вы уже сладко спите…

Цепи в проёме крепкие.
Нате, проверьте сами! и
Свежие ветры редкие
В тропиках Мавритании.

Зыби доходят с севера -
Жалкие доходяги.
Были большими, верю я!
Стали - совсем салаги.

Вахта моя с нуля часов.
День отведён на сон.
Может быть и ребячество
Этакий «пансион».