Чист лист...

Мари Орлова
Не плачь обо мне, родная,
Не порти румянец щёк.
Я слёз не ценил - ты знаешь,
Я жалость мечами сёк.
Улыбку мне дай во сне хоть,
Прими робкий поцелуй,
Пройду ради твоего смеха
Сквозь полну штыков стену,
По иглам, по стёклам битым
На цель свою - "Я живу!".
Все яды давно испиты,
Начнём же "Чист лист..." главу.
             15.09.2012