Благословение любви 8

Никита Никитин 2
КРУЖОК

 
Твой кружок «История в марках»
Был единственным на Урале.
В нем про золото Кахамарки
Ребятишки твои узнавали,

Выживали в стране ацтеков,
В Мачу-Пикчу по тропам входили,
И на стойбище древних ольмеков
Без посуды мясо варили.

Ну, а кто у ацтеков выжить не мог,
Выбирал другое занятие:
Изучал историю железных дорог,
Раз уж это было приятнее.

Вы места призовые брали
Очень часто у нас на Урале.
У тебя немало лежит наград
Международных олимпиад.